Ну там открывает окно с натписью загрузить,нажимаю полоса загрузки проходит а дальше вылазит окно ошибки((((
Добавлено (11.01.2013, 16:34) --------------------------------------------- See the end of this message for details on invoking just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.
************** Exception Text ************** System.Net.WebException: An exception occurred during a WebClient request. ---> System.UnauthorizedAccessException: Access to the path 'C:\KarosCheats.rar' is denied. at System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) at System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy, Boolean useLongPath) at System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access) at System.Net.WebClient.DownloadFile(Uri address, String fileName) --- End of inner exception stack trace --- at System.Net.WebClient.DownloadFile(Uri address, String fileName) at System.Net.WebClient.DownloadFile(String address, String fileName) at FakeKaros.Form4.button2_Click(Object sender, EventArgs e) at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e) at System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e) at System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent) at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks) at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) at System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m) at System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m) at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
************** JIT Debugging ************** To enable just-in-time (JIT) debugging, the .config file for this application or computer (machine.config) must have the jitDebugging value set in the system.windows.forms section. The application must also be compiled with debugging enabled.
When JIT debugging is enabled, any unhandled exception will be sent to the JIT debugger registered on the computer rather than be handled by this dialog box.
блин распечатал архив нажимаю на ярлык пишет ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ (0xc0000135). сто такое скажите пожалуйста????
Добавлено (13.01.2013, 21:58) --------------------------------------------- demonch, блин распечатал архив нажимаю на ярлык пишет ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ (0xc0000135). сто такое скажите пожалуйста???? может подскажешь чего?
код ошибки "The remote server returned an error:(404) Not Found.
Добавлено (17.01.2013, 11:30) --------------------------------------------- demonch что делать с этим??? не скачиваеся пишет эту ошибку что прислал evgen2105 может загрузишь архив который должен скачаться отдельно?
лз скажите как пользоваться и то я не фига не могу понять ошибку выдает и закрывается после этого
Добавлено (04.02.2013, 10:48) --------------------------------------------- Необрабатываемое исключение в приложении. При нажатии кнопки "Продолжить" приложение проинорирует ошибку и попытатся продолжить работу. При нажатии кнопки "Выход" приложение немедленно завершит работу. Исключение во время запроса WebClient.
Админ плз скажи че делать ,а то я в этом не пашу,если для такого как я слова не объяснишь ,а это может быть , то вот скайп "gajilprizrak"
И так моя проблема:удалил GameGuard захожу в игру он опять устанавливает GameGuard,ладно я забил и продолжил, вошол в акаунт выбрал персонажа, включил "РК"режим ,захожу в чит вожу свои даные,запустить чит, Указал свой ник ,указал нужный мне предмет,выдаёт : Предмет успешно дублировани и отправлен на вашу игровую почту,ожидайте его,стою жду нечего не происходит,это так и должно быть???????????=( Помогите пожалуйста.............
Подскажите пожалуйста как чит запустить все сделал по сполеру но в конце вылезает ошибка как у пользователя evgen2105, подскажите что делать и что еще надо скачать чтобы чит заработал?
Добавлено (22.02.2013, 19:11) --------------------------------------------- помогите чит не прет (( помогите
Добавлено (22.02.2013, 20:52) --------------------------------------------- АДМИН ПОМОГИ ЗАПУСТИТЬ ЧИТ НА КАРОС